전체검색

사이트 내 전체검색

커뮤니티

여행후기

애들 둘 데리고 201호에서 놀고온 사람입니다 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 롤리팝팝
댓글 0건 조회 4,102회 작성일 20-06-25 16:04

본문

사장님 안녕하세요 6월 13일날 아들 둘 데리고 201호에 숙박했던 사람입니다ㅋ

원래 후기는 귀찮아해서 안쓰거나 포인트나 사은품줘야 쓰는데.. 너무 재밌게 놀다와서 ㅋㅋ 다른분들 펜션 선택하시는데 도움되시라고 올립니다.

사장님이 너무 친절하시고.. 무엇보다 뷰가 정말 예술이더군요ㅋㅋ 처음에는 어떻게 이런곳에 펜션이 있지 했었습니다.

사진과는 다른 펜션들도 꽤 있거든요.. 여행하다보면 어디 모 펜션 사진은 정말 깨끗한데, 막상가보면 정말 더러운곳이.. 한두군데가 아닌데 

여기 펜션은 사진하고 똑같고 방이 너무 깨끗하더라구요ㅎㅎㅎ밑줄쫙!ㅋㅋ

갯벌체험하러 내려 가는데도 있어서 애들하고 같이 내려갔는데 애들은 무슨 모험온거 마냥 좋아하더라구요ㅋㅋ

갯벌 체험하고 와서 씻고.. 애들은 족구장에서 놀다가 방안에 다락방(?)이 있어서 그 위에서 시간가는줄 모르고 놀았네요. ㅋ

원래 짐 풀고 천리포 수목원이랑 만리포 해변가려고 했었는데 펜션에도 놀게 많아서 천리포 수목원이랑 만리포는 그 다음날 퇴실하고 갔습니다 ㅋㅋ

수영장도 있던데 저희는 시기가 너무 일러서 아쉬웠네요.. 애들이 수영장 워낙좋아해서 다음에 수영장 개장할때 한번 더 와야겠습니다ㅎㅎ

밤에는 노래방에서 아이들과 신나게 뛰어 놀고 오랜만에 가족들끼리 노래방 간거 같아요..

처음에는 펜션노래방이니까 일반 길거리 노래방보다 못하겠지 했는데 오히려 일반 길거리에 있는 노래방보다 훨씬 좋더라구요. 넓고 음향도 빵빵하고 드럼(!)도 쳐주시고 ㅋㅋ 

바베큐는 절벽 위 데크(?)에서 먹었는데ㅋㅋ 그냥 바로 옆 에 바닷가에 소나무도 있으니 분위기 때문에 고기가 더욱 맛있었던것 같습니다ㅎㅎ 

(다른 펜션 가보면 거의다 천막같은데서 식당처럼 모여서 먹는게 싫었음 ㅠㅠ)

무엇보다 아이들이 정말 좋아해서 뿌듯했어요 ㅋㅋ

펜션에선 그냥 숙박만하고 만리포해변에서 놀 생각으로 갔는데 펜션에서 논 시간이 더 많네요. 

정말 잘 놀고 잘 쉬고 왔습니다.ㅎㅎㅎㅎ

다른 펜션하고 비교가 안될 정도로 좋았어요 .. 너무 깨끗하고, 뷰가 예술이었습니다.. 가슴에 있던 응어리가 탁트이는 기분이었어요ㅋㅋ 

아이들이 축구하는 강아지있는 펜션 또 가자고 말합니다ㅋㅋㅋㅋ 조만간 또 가겠습니다 ^^ 번창하세요~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.