전체검색

사이트 내 전체검색

커뮤니티

여행후기

잘 쉬다가 갑니다

페이지 정보

profile_image
작성자 Leedz
댓글 0건 조회 4,312회 작성일 20-08-24 13:52

본문

얼마전 모임이 있어 여기서 1박2일을 보냈어요ㅎㅎ
좋은 사람들과 함께, 그리고 푸근한 인상과 따뜻한 마음으로 맞아주시는 사장님, 사모님 덕분에 더 즐거운 여행이 되었습니다^^

일단 위치가 너무 좋아요!! 언덕위에 자리잡고 바다를 바라보고 있는
펜션입니다! 서해바다의 특색답게  시간맞춰 드나드는 바닷물과 드넓게 펼쳐져 있는 갯벌에서는 머드체험, 각종 바다생물을 채집할 수 있어요^^

바다에서 열심히(?) 놀다보면 허기진 배를 채울수 있는 펜션 내 바베큐장이 있어  안성맞춤입니다ㅎ 바다를 바라보며 잘 구워진 고기와 술을 함께!! :)

또한 가족들이나 친구들과 추억을 쌓을 수 있는 노래방에선, 사장님께서 드럼으로 반주해주시는 덕분에 더 신나게 놀 수 있었어요ㅋㅋ
사장님 드럼 실력이 대단하십니다!!!ㅎㅎㅎ

조용한곳에서 신나게 놀 수 있는 곳을 찾고 계신다면 강력추천 합니다!!

코로나19로 지친 몸과 마음을 여기서 달래보세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.