전체검색

사이트 내 전체검색

꽃게탕 > 먹거리

먹거리

꽃게탕

페이지 정보

profile_image
작성자 바다와해오름
댓글 0건 조회 616회 작성일 20-06-04 13:22

본문


꽃게탕은 얼큰하면서도 시원한 국물맛에 사시사철 식도락가들의 발길이 끊이지 않습니다.

속이 꽉찬 꽃게를 증기로 쪄서 먹는 찜은 고소하면서도 입애서 살살 녹는 맛에 어린이들이 매우 좋아한다.

서해안의 꽃게는 살이 틈실 하고 신선하여 평소 많은 관광객들로부터 사랑을 받고 있습니다.

꽃게탕은 나박 나박 썬 무와 멸치를 넣고 국물을 만든 다음 꽃게를 잘 다듬고 갖은 양념을 국물이 끓을 때 넣어 맛을 냅니다.
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.