영양굴밥 페이지 정보 작성자 바다와해오름 댓글 0건 조회 1,170회 작성일 20-06-04 13:20 목록 답변 본문 굴밥은 인근 바닷가에서 채취한 굴을 깨끗이 손질하여 쌀을 참기름 친 돌 솥에 넣고 밥을 지어 달래간장이나 양념간장으로 비벼 먹는데 영양도 풍부하고 굴의 독특한 향과 어우러져 밥맛이 꿀맛입니다. 굴밥 역시 다른 어패류를 이용한 음식과 마찬가지로 11월에서 3월이 맛과 영양면에서 가장 뛰어납니다. 이전글싱싱한 생선회 20.06.04 다음글주꾸미샤브샤브 20.06.04 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.